Войти в почту

В Запорожье сообщили о разрушенных объектах инфраструктуры

13 жилых домов и объектов инфраструктуры были разрушены в результате взрывов на подконтрольной Киеву части Запорожской области, сообщил глава областной военной администрации Иван Федоров в своем Telegram-канале. Также стало известно о повреждении промышленного объекта в Кременчугском районе Полтавской области.

Поступило 13 сообщений о разрушении жилых домов и объектов инфраструктуры, — написал он.

По словам Федорова, не менее 10 населенных пунктов Запорожской области подверглись атаке беспилотников. Он уточнил, что всего на территории региона заметили свыше 70 дронов.

Утром 20 февраля воздушная тревога была объявлена в Винницкой, Житомирской, Киевской, Кировоградской, Полтавской, Сумской, Черкасской и Черниговской областях Украины.

Взрывы ранее прогремели в районе Чугуева Харьковской области Украины. Вечером 17 февраля стало известно о взрывах в городе Кропивницком Кировоградской области и в Днепре. В обоих случаях о пострадавших не сообщалось.

До этого стало известно о взрывах в городе Очакове Николаевской области Украины. После этого в регионе начались проблемы с электричеством. По данным СМИ, отключения наблюдались в отдельных районах области.