Войти в почту

В Цхинвале задержали мужчину, разыскиваемого за похищение малолетних детей

ЦХИНВАЛ, 14 февраля. /ТАСС/. Правоохранительные органы Южной Осетии задержали объявленного ранее в розыск мужчину, который выстрелил из огнестрельного оружия в ногу бывшей жене и похитил двух малолетних детей, сообщила пресс-служба МВД республики.

Инцидент произошел 31 января, детей нашли на следующий день невредимыми и вернули матери. Сотрудники органов внутренних дел проводили оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР УВД столицы совместно с УУР и ОМСН криминальной милиции был задержан 41-летний житель Цхинвала, который причинил огнестрельное ранение своей бывшей супруге. Задержанный передан в Генеральную прокуратуру. В отношении него возбуждено уголовное дело", - сказали в ведомстве.

31 января МВД Южной Осетии объявило в розыск мужчину, который выстрелил из огнестрельного оружия в ногу бывшей супруге, а потом забрал двоих несовершеннолетних детей и уехал в неизвестном направлении. Женщина была доставлена в республиканский многопрофильный медицинский центр в Цхинвале для оказания ей медицинской помощи. В МВД уточняли ТАСС, что одному из детей три года, другому - пять лет.