Войти в почту

Елена Блиновская расплакалась в суде, прося смягчить ей меру пресечения: что сказала звезда?

Три недели королева марафонов сидит в СИЗО, куда загремела из-за нарушений правил домашнего ареста. Новые проблемы возникли у Елены Блиновской из-за новогодней вечеринки, на которой она общалась со свидетельницей по ее уголовному делу, что было запрещено. С решением звезда, разумеется, не согласна, а потому вместе с адвокатами подала апелляцию с просьбой смягчить меру пресечения, то есть отправить женщину домой.

Елена Блиновская расплакалась в суде, прося смягчить ей меру пресечения: что сказала звезда?
© Super.ru

Как передает телеграм-канал Shot, в суде Елена сквозь слезы сказала, что у нее болеют дети, для нее как для матери это «очень тяжелый момент». СИЗО, по словам блогерши, наказание больше не для нее, а для несовершеннолетних наследников — трехлетней Авроры, 12-летних близнецов Платона и Мирона, а также 14-летнего Всеволода. К тому же супруг королевы марафонов спит по два-три часа в сутки, поскольку много работает и решает дела, связанные с уголовным делом. Елена подчеркнула, что имущество и счета, на которых есть средства, чтобы покрыть налоговый долг, арестованы, а еще расследование, которое длится почти год, логически подходит к концу — женщина считает, что может быть более полезна следствию, если не будет под стражей.

В итоге суд отклонил просьбу звезды, она пробудет в СИЗО до 26 апреля. При этом, по последним данным, следственный комитет планирует завершить предварительное расследование уголовного дела в марте. Также источник Shot сообщал, с кем Елена делит камеру в следственном изоляторе, а еще какие привилегии доступны ей под стражей.

* Запрещен в РФ.