Пермский омбудсмен Сапко поделился секретом домашних сырников
Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Игорь Сапко раскрыл секрет приготовления домашних сырников. Он посоветовал добавлять в них желток и правильный творог. Об этом омбудсмен рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
«В сырники добавляйте только желток, белок отделите. Творог важно взять правильный, можно 5%», — уточнил Сапко.
По словам Сапко, жарить сырники надо на сковородке под крышкой и на малом огне. Он добавил, что важно не переборщить с маслом. Хорошая форма сырников получается, если пользоваться стаканом от Martini, отметил пермский омбудсмен.
Ранее Сапко рассказал о фирменном рецепте блинов из дрожжевого теста. Блинчики у него всегда получаются золотистыми, кружевными и обязательно дырчатыми.
Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.