Войти в почту

С поезда в Кургане сняли супружескую пару матерящихся тюменцев

Мужа и жену — жителей Тюменской области сняли с поезда в Кургане из-за того, что супруги напились в вагоне-ресторане и матерились на пассажиров и проводников. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по УрФО.

С поезда в Кургане сняли супружескую пару матерящихся тюменцев
© Ura.Ru

«3 января около полуночи поступила информация, что в поезде сообщением „Новокузнецк — Кисловодск“ пассажиры нарушают общественный порядок. В Кургане сотрудники ППС зашли в вагон, где обнаружили семейную пару из Тюменской области: 41-летнего мужчину и 46-летнюю женщину. Они чрезмерно выпили в вагоне-ресторане и начали выражаться нецензурной бранью в адрес других граждан и работников поездной бригады», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Во время разбирательства стало известно, что глава семейства ранее уже был наказан за употребление алкоголя в общественном месте. Кроме того, тюменец имеет судимость за незаконный оборот наркотиков в крупном размере. В итоге мужа с женой сняли с поезда, доставили в дежурную часть и составили на них протоколы. Тюменцам грозят штрафы — по 1 000 рублей каждому.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.