Войти в почту

«Дети спрятались в другой комнате»: житель Тынды зарезал свою бывшую и угрожал ножом её внукам

В Тынде будут судить местного жителя, который убил бывшую сожительницу. В этот момент в доме находились внуки погибшей. Они проснулись от шума, а когда незваный гость стал угрожать ножом, спрятались в другой комнате.

«Дети спрятались в другой комнате»: житель Тынды зарезал свою бывшую и угрожал ножом её внукам
© 2x2.su

Подробности кровавой драмы раскрыли в следственном комитете Амурской области. По данным ведомства, против 69-летнего амурчанина возбудили уголовные дела по статьям «Убийство» и «Угроза убийством».

События разворачивались в ночь на 14 октября 2023 года. Пьяный мужчина пришёл в квартиру на улице Октябрьской в Тынде, где жила его бывшая сожительница со своими внуками 13 и 16 лет.

Амурчанин хотел возобновить отношения, но женщина ответила ему отказом. Бывшие возлюбленные поссорились, мужчина схватился за нож и несколько раз вонзил в жертву. Женщина скончалась на месте преступления.

В это время от шума проснулись дети. Сначала младший из них, а затем старший заходили в кухню, чтобы узнать, что случилось. Обвиняемый стал угрожать ножом и им. Дети испугались и спрятались в другой комнате.

Обвиняемый полностью признал свою вину, сейчас он находится под стражей. Следствие собрало достаточно доказательств, уголовное дело передано в суд.

Напомним, в Благовещенске задержали мужчину, который напал на жителя Екатеринбурга. Злоумышленник ворвался в гостиничный номер иногороднего гостя и, угрожая ножом, забрал его деньги и одежду. О произошедшем полиции рассказал сам пострадавший. Мужчина находился в Благовещенске в командировке, писал портал 2x2.su.