Войти в почту

В Зейском округе вторые сутки ищут мужчину, который свернул с трассы к реке и пропал

В Зейском округе пропал 68-летний мужчина. 19 декабря он выехал на трассу и свернул в сторону реки. Что с амурчанином случилось дальше, неизвестно. Пропавшего вторые сутки ищут спасатели.

В Зейском округе вторые сутки ищут мужчину, который свернул с трассы к реке и пропал
© 2x2.su

Как рассказали в Амурском центре ГЗ и ПБ, в службу 112 поступило сообщение о пропавшем жителе Зеи 1955 года рождения. Мужчина выехал на автомобиле Suzuki Jimny на трассу Зея – Снежногорский. Известно, что на 32-м километре он свернул направо в сторону реки Малая Тында.

Первые дни мужчину искала полиция, после к правоохранителям присоединились родственники пропавшего и спасатели из Зеи.

Сотрудники центра ГЗ и ПБ сутки исследовали квадрат местности между трассами на Снежнегорский и метеопостом Рычково. Они проверили четыре зимовья, опросили рыбаков, изучили следы автомобилей и искали по накатанным дорогам. Поиски продолжаются.

Также на Зейском водохранилище ищут мужчину и женщину, находившихся в зимовье с октября 2023 года. Пока поиски пары не дали результатов.

Как портал 2x2.su писал ранее, в Приамурье продолжаются поиски 35-летнего Александра Ильчанинова. Волонтёры ПСО «Гром» объявили о сборе, который состоится в Циолковском. На встречу приглашают добровольцев, готовых помочь представителям отряда.