Войти в почту

Школьница, устроившая стрельбу в брянской школе, решила убить одноклассницу из-за мальчика

Школьница, устроившая стрельбу в брянской школе, решила убить одноклассницу из-за мальчика
© runews24.ru

В четверг, 7 декабря, стало известно, что школьница, устроившая «колумбайн» ( признал «Колумбайн» террористической организацией) в брянской школе, хотела убить свою одноклассницу из-за ревности. Девочки поссорились из-за 14-летнего одноклассника, к которому обе питали нежные чувства. Но решить, кому же он достанется так и не смогли. Об этом сообщает Mash.

В итоге, одна из школьниц пришла в школу с дробовиком и решила убить вторую. Все пострадавшие ей попали под руку,в том числе и сам объект обожания — мальчик получил ранение. Он и еще четверо ребят госпитализированы.

По предварительным данным, сестра стрелявшей школьницы не знала о планах близняшки. Она также находилась в классе во время стрельбы, но смогла убежать.

Напомним, в в гимназии №5 произошла стрельба. Стало известно, что 14-летняя ученица принесла в школу помповое ружье, из которого открыла стрельбу по своим одноклассникам. В результате, как пояснили в Министерстве здравоохранения, два человека погибли, еще пятеро получили ранения.

Данное происшествие `рокомментировала член России . Отца и мать школьницы `ривезли на допрос в . Известно, что девочка целенаправленно шла в школу убивать одноклассницу.