Войти в почту

ФСБ задержала первого замруководителя ФССП Челябинской области

Заместитель руководителя областного (ФССП) была задержана сотрудниками , сообщает ТАСС. Ее подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при обращении с арестованным имуществом. Отмечается, что на рабочем месте женщины провели обыски.

ФСБ задержала первого замруководителя ФССП Челябинской области
© РИА Новости

Заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями при обращении с арестованным имуществом (ч. 1 ст. 285 УК РФ). России по региону в отношении нее возбудило уголовное дело. Сегодня подозреваемую задержали сотрудники УФСБ, - сказал собеседник агентства.

В сентябре суд в Москве отправил под стражу до 27 ноября начальника Главного управления по Краснодарскому краю . Он обвиняется в злоупотреблении полномочиями при приемке работ по неисполненному госконтракту. По данным следствия, из-за его действий был нанесен урон на сумму 3 млн рублей. Волынкину грозит тюремный срок до 10 лет.

Ранее в Новосибирске осудили бывшего главного детского психиатра по СФО Валентину Малышеву. Врача обвинили в растрате 10 млн рублей и приговорили к трем годам лишения свободы условно.