Войти в почту

56-летний турист погиб после прыжка с самой высокой в мире тарзанки

56-летний турист из потерял сознание и умер после выполнения прыжка с самой высокой в мире башни для банджи-джампинга в . Об этом сообщает Daily Mail.

56-летний турист погиб после прыжка с самой высокой в мире тарзанки
© globallookpress.com

Инцидент произошел в воскресенье, 3 декабря, в Macau Tower. Согласно заявлению официальных лиц, после прыжка с 232-метровой высоты у мужчины возникла одышка и он потерял сознание. Прибывшие на место медики диагностировали остановку сердца и констатировали смерть после того, как доставили его в больницу. Местные СМИ отмечали, что на теле погибшего не было внешних повреждений.

Компания-организатор прыжков и других мероприятий в башне AJ Hackett на своем сайте отмечает, что клиенты должны сообщать сотрудникам о любых медицинских противопоказаниях. В случае банджи-джампинга это проблемы с сердцем, гипертония, диабет и перенесенные операции.

Представитель Aj Hackett в беседе с журналистами подчеркнул, что фирма опечалена произошедшим. Он выразил соболезнования семье погибшего и рассказал, что турист соблюдал все требования безопасности при посещении аттракциона. Организация сотрудничает с правоохранительными органами и иными ведомствами для расследования инцидента.

Рамблер: главные новости