Войти в почту

Число пострадавших при пожаре на рынке «Садовод» в Москве возросло

Число пострадавших в результате пожара на рынке «Садовод» в увеличилось до двух человек, передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. По их информации, обоим пострадавшим оказана помощь.

Опубликовано видео МЧС с места. На нем видно дым, который валит из входа в здание 20-й и 21-й линий рынка.

Рынок «Садовод» расположен на 14-м километре МКАД. СМИ сообщали, что произошло возгорание торговых палаток на 20-й линии. Прибывшие на место спасатели эвакуировали людей из помещений. По словам очевидцев, пламя распространялось очень быстро, в здании находилось очень много людей.

1 декабря потушили пожар на вещевом рынке в Ростове-на-Дону. Возгорание произошло вечером 30 ноября, загорелись павильоны на улице Миронова. Огонь распространился на площади 4000 квадратных метров.

Ранее ке произошел пожар в одном из цехов Челябинского электровозоремонтного завода. Загорелась ванна с лаком объемом два кубометра, причины ЧП выясняются. Всех рабочих эвакуировали, никто не пострадал. Это уже третий за неделю пожар за заводах города. Так, 26 ноября возгорание произошло нде, а 29 ноября нде загорелась кровля в одном из цехов.