Войти в почту

Украинец воткнул нож в голову москвича за хорошую игру в боулинг

Житель напал на мужчину во время конфликта в игровом клубе, сообщает Telegram-канал SHOT. По его информации, молодой человек взбесился, что другой посетитель хорошо играет в боулинг, и нанес ему ножевые ранения. Нападавшим оказался 35-летний уроженец .

Украинец воткнул нож в голову москвича за хорошую игру в боулинг
© News.ru

Как передает канал, ЧП произошло в ТЦ «Новомосковский». Нападавший дважды воткнул нож в лоб мужчине и еще один раз попал ему в руку. Пострадавшего экстренно госпитализировали. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Устроивший поножовщину молодой человек задержан по горячим следам. Он рассказал сотрудникам полиции, что напал на москвича из-за внезапно возникшей неприязни. Проводится расследование.

Ранее в московской Коммунарке произошла смертельная драка, в результате которой погиб 43-летний мужчина. По словам местных жителей, за случившимся наблюдал весь двор. Одна из свидетелей рассказала, что сначала в драке участвовали двое мужчин, но позднее стали подтягиваться другие люди. В один момент один из участников конфликта достал нож и зарезал оппонента, который получил три ножевых ранения. По ее словам, потасовка могла разгореться между мигрантами.