Войти в почту

Женщину в Новороссийске похитили по дороге в спортзал и жестоко убили

Жену бизнесмена в похитила банда автоугонщиков, когда женщина направлялась в фитнес-центр. Позднее ее нашли жестоко убитой в лесу около местного кладбища. На теле было множество ножевых ранений. В расправе над супругой предпринимателя подозревают бойца ММА с приятелями, возбуждено уголовное дело.

Женщина в пятницу, 24 ноября, поехала на тренировку в спортзал на своем BMW X6. Это было около восьми часов утра, буквально сразу автомобилистка перестала выходить на связь.

Муж забеспокоился и заявил в полицию об исчезновении жены. Ее нашли через двое суток в лесу, неподалеку от кладбища «Кабахаха», причем дорогая иномарка пропала. На теле женщины были множественные ножевые ранения, передает Telegram-канал Shot.

Выяснилось, что до похищения женщины они в гаражах напали на двух водителей. Одного затолкали в багажник Renault Duster, катались по городу, потом чего-то испугались и бросили машину с жертвой.

После этого напали на владельцai Matrix, связали и тоже бросили в багажник. Мужчину выкинули в безлюдном месте и угнали автомобиль. Следующей жертвой стала жена бизнесмена. На нее напали по дороге в фитнес-зал, увезли и потом убили.

Возбуждены уголовные дела о похищении и убийстве. На допросе одному из подозреваемых стало плохо, он умер.

Фото - Shot