Войти в почту

В Благовещенске на месте пожара в нежилом доме нашли тело мужчины

Ночью 27 ноября в Благовещенске на улице Пионерской горел нежилой дом. На месте пожара найдено тело неизвестного мужчины. Причину его смерти предстоит установить.

В Благовещенске на месте пожара в нежилом доме нашли тело мужчины
© 2x2.su

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС , к месту вызова направили 15 человек и четыре единицы техники.

Одна квартира двухквартирного дома выгорела изнутри по всей площади. На месте пожара обнаружен погибший мужчина, личность его устанавливается. Причину смерти выясняют специалисты судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Благовещенску проводится доследственная проверка, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, - добавили в амурском МЧС.

Смертельным стал пожар и для 61-летнего жителя села Гудачи Магдагачинского района. Его тело нашли в сгоревшем доме после того, как огонь был потушен.

До этого пожарные Благовещенска спасли мужчину, находившегося в горящей квартире. Пострадавшего доставили в больницу, ему потребовалась помощь медиков, писал портал 2x2.su.

Ранее ` загорелась местная свалка. Жители сняли полыхающие отходы на видео. Ситуацией заинтересовался амурский . Специалисты отобрали пробы воздуха и не нашли нарушений.