Войти в почту

Главные новости к утру 24 ноября

Главные новости к утру 24 ноября
© Вечерняя Москва

Распорядительная дирекция имущества в выставила на аукцион национализированную недвижимость олигарха с Игоря Коломойского* в поселке Партенит в , в том числе центр водного спорта «Европа». Первоначальная цена составляет 446 миллионов рублей.

В городе Ельце местный житель выжил после того, как получил сильный удар током. Это случилось, когда он забрался на крышу вагона грузового поезда. По предварительной оценке, пострадавший получил удар разряда мощностью 27 тысяч вольт.

В прошли массовые беспорядки после распространившейся информации о том, что мужчина, напавший с ножом на мать с тремя детьми, является гражданином . Нападение произошло около школы на северной окраине Дублина.

В Россию была доставлена очередная группа эвакуированных из сектора Газа россиян. Самолет Ил-76 приземлился в столичном . Всего на его борту были 103 гражданина России, в том числе 47 детей.

В Российской Федерации самая большая пенсия — 40 тысяч рублей — на Чукотке, а самые маленькие выплаты — 17 тысяч рублей — получают жители . Об этом свидетельствуют статистические данные .

Трансформатор загорелся на юго-востоке столицы. Пожар произошел на Чагинской улице, дом № 2, строение 2. Ранг сложности пожара 1-БИС.

*Внесен в список террористов и экстремистов.