Войти в почту

Школьница выпала из окна приамурской многоэтажки в попытке сбежать из плена

В Приамурье три девочки заперли и насильно удерживали в квартире сверстницу из-за ревности. Школьница попыталась выбраться из плена через окно.

Школьница выпала из окна приамурской многоэтажки в попытке сбежать из плена
© Vse42.ru

Как рассказали в пресс-службе СУ СК по Амурской области, завершено расследование уголовного дела в отношении девушек, с участием которых в прошлом месяце в городе Тында произошел инцидент. Три школьницы заперли в квартире сверстницу и насильно удерживали ее в помещении. На такой поступок несовершеннолетние решились из-за ревности одной из девочек к своему экс-возлюбленному. Об этом пишет интернет-издание "Подмосковье Сегодня".

– Злоумышленницы удерживали потерпевшую в квартире, в итоге восьмиклассница решила бежать через окно. Она сорвалась и упала с третьего этажа, получив травму средней тяжести, – сообщается в заявлении правоохранителей.

В ближайшее время суд начнет разбирательство по факту незаконного лишения человека свободы. Все злоумышленницы уже признали свою вину. Одна из девочек выплатила пострадавшей денежную компенсацию за нанесенный моральный вред.