Войти в почту

Вечером в Новом Уренгое и Лабытнанги отключили подачу электроэнергии

В Новом Уренгое (ЯНАО) произошло неожиданное отключение электроэнергии в нескольких районах города. Новоуренгойцы сообщили о проблеме в telegram.

Вечером в Новом Уренгое и Лабытнанги отключили подачу электроэнергии
© Ura.Ru

«На проспекте Губкина в домах нет света», — написала Оксана в telegram-канале «Воронов Chat». «Улица 26 съезда , дом 4б — также нет света. Когда решится этот вопрос?» — поделилась Олеся. «Губкина 21 — нет света. Электрики устраняют неполадки? У нас и газа в доме нет», — рассказала Heda T.

В Лабытнанги жители пожаловались на отключение электричества в вечернее время. «На улице Рижской полтора часа назад выключили, так больше и не включали», — написала Алина Бажак в сообществе «Лабытнанги Info». «По улице Революции тоже нет», — поделилась Ольга Эсметьева. «Опять отключили на улице Киевской», — отметила . «Переулок Уральский, тоже сидим без света», — рассказала Наталья Ялунина.

Специалисты «Уренгойской электросетевой компании» сообщили URA.RU, что причиной отключения света стал повреждение кабеля. «Подача электричества была восстановлена в течение полутора часов с соблюдением всех сроков», — говорится в сообщении.

В филиале ПЭС «Лабытнанги» корреспонденту агентства пояснили, что подача электричества была восстановлена. «В связи с проведением плановых работ в городе Лабытнанги были произведены временные отключения электроэнергии», — говорится в сообщении.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.