Войти в почту

СК раскрыл детали расследования убийства двумя мужчинами 26-летней якутянки

Подозреваемые в убийстве 26-летней якутянки задержаны, сообщило NEWS.ru СУ по Республике Саха. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего». В настоящее время проводится экспертиза, статью в деле могут переквалифицировать.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего»), так как она (погибшая. — NEWS.ru) была сильно избита, — говорится в сообщении.

Ранее портал SakhaDay рассказал об убийстве 26-летней жительницы . По информации ресурса, к этому может быть причастен ее молодой человек, который с ней сожительствовал. Председатель комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики заявил, что потерпевшие по делу замученной и убитой жительницы Якутска, в том числе ее семья, могут рассчитывать на моментальную помощь. Парламентарий добавил, что от пострадавших требуется официальное письмо на имя депутата.

До этого сообщалось, что житель подмосковного застрелил из охотничьего ружья четырехлетнюю дочь и ранил супругу. Причиной стала «пустяковая семейная ссора». Женщине чудом удалось выжить: она убежала из дома и спряталась у соседа, после того как муж убил ребенка.