Войти в почту

В ГД пообещали «моментальную» помощь семье замученной в Якутске девушки

Потерпевшие по делу замученной и убитой жительницы , в том числе ее семья, могут рассчитывать на моментальную помощь, рассказал NEWS.ru председатель комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики . Парламентарий добавил, что от пострадавших требуется официальное письмо на имя депутата.

На комитет пока что никто не выходил, сигнала нет оттуда (из . — NEWS.ru). Если кто-то обратится за поддержкой, если кто-то выйдет — мы ни одно письмо, ни один звонок в сторону не откладываем, моментально отреагируем. Телефоны и адреса — все в открытом доступе. Если обратятся, то поможем, все по закону должно быть. Обращение должно [быть] от пострадавших, подписанное, не анонимка, — отметил Харитонов.

Ранее портал SakhaDay рассказал об убийстве 26-летней жительницы Якутска. По информации ресурса, к этому может быть причастен ее молодой человек, который с ней сожительствовал.

До этого сообщалось, что житель () застрелил из охотничьего ружья четырехлетнюю дочь и ранил супругу. Причиной стала «пустяковая семейная ссора». Женщине чудом удалось выжить: она убежала из дома и спряталась у соседа, после того как муж убил ребенка.