Войти в почту

Офицера ФСБ застрелили в Брянской области

В неизвестные злоумышленники расстреляли автомобиль замначальника отдела материально-технического обеспечения, подполковника Сергея Шатыя, сообщает Telegram-канал Baza. Согласно информации канала, от полученных ранений офицер скончался на месте.

Офицера ФСБ застрелили в Брянской области
© news.ru

Как пишет Baza, нападение было совершено накануне, на окраине села Улица. Автомобиль сотрудника ФСБ был обстрелян из автоматического оружия, злоумышленники с места преступления скрылись, сообщает канал.

В начале ноября в Рязани неизвестный в маске застрелил начальника отделения службы судебных приставов по городу и области Сергея Калужского. По данным местных СМИ, злоумышленник подстерег пристава у магазина в микрорайоне Недостоево и выпустил в него несколько пуль. Две из них попали Калужскому в голову и грудь. Нападавший с места преступления скрылся.

Ранее в Перми застрелили бизнесмена Александра Лукова. Убийство произошло рядом с заведением пермского бизнесмена на Первомайской улице недалеко от железнодорожной станции Молодежная. Злоумышленник несколько раз выстрелил в предпринимателя из пистолета, когда тот выходил из автомобиля, на глазах у прохожих. Луков скончался на месте.