Войти в почту

Ребенок оказался заблокирован в заведенной машине в Москве

Двухгодовалый ребенок оказался заперт в заведенной машине на юго-востоке , сообщает «360» со ссылкой на источник. Уточняется, что инцидент произошел во дворе дома № 2бв на 1-й Дубровской улице.

Ребенок оказался заблокирован в заведенной машине в Москве
© РИА Новости

В экстренные службы позвонил отец ребенка. Он рассказал, что не может попасть в автомобиль и находится сейчас рядом с транспортным средством. На помощь выехали спасатели. Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее молодая женщина в Краснодаре оставила своего ребенка в лифте вместе с коляской. Отмечается, что мать была в состоянии алкогольного опьянения и забыла свое чадо, выйдя на нужном этаже. Обнаружив пропажу, она зачем-то достала на 13-м этаже пожарный рукав и включила воду, затопив все этажами ниже. В итоге к ней наведались сотрудники полиции и подразделения по делам несовершеннолетних.

До этого в Краснодаре потерялся двухлетнийребенок. Мать выпустила его из виду, пока снимала деньги в банкомате. Полицейские отследили его маршрут по камерам видеонаблюдения. На следующий день его нашли в компании посторонней женщины. Она пояснила правоохранителям, что хотела помочь ему отыскать родителей. В органах проверяют ее мотивы.