Войти в почту

В Екатеринбурге зам Колокольцева вручил полицейским ключи от квартир

Заместитель главы генерал-полковник Виталий Шулика вручил силовикам ключи от квартир в долгострое в . Информацию официально подтвердили в пресс-службе ведомства. Дом по Крауля, 93 начали строить еще в 2002 году.

В Екатеринбурге зам Колокольцева вручил полицейским ключи от квартир
© Ura.Ru

«Замминистра внутренних дел РФ Виталий Шулика принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию секции 16-этажного жилого дома для свердловских полицейских и ветеранов ОВД в Верх-Исетском районе Екатеринбурга», — пишет telegram-канал «МВД Медиа». На мероприятии также присутствовали шеф свердловской полиции , его зам Петр Кривегин, председатель Общественного совета при главке и руководитель свердловского Совета ветеранов Владимир Ралдугин.

После этого Виталий Шулика посетил медико-санитарную часть госпиталя на Репина, 4а, как и писало URA.RU. Там, по данным пресс-службы ведомства, он ознакомился с ходом работы по оснащению учреждения современным медоборудованием.

Вместо Виталия Шулика в Екатеринбурге, по данным источников URA.RU, ждали Колокольцева. Утром 26 октября стало известно, что министр отменил поездку. Глава МВД должен был прилететь в столицу Урала, потому что в самый большой дефицит силовиков, говорили агентству инсайдеры.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.