Войти в почту

Сенатор Муратов высказался о смерти бывшего первого замгубернатора

Сенатор назвал бывшего первого замгубернатора , умершего 23 октября, «душой региона» и «настоящим патриотом». Об этом Муратов написал в своем telegram-канале.

Сенатор Муратов высказался о смерти бывшего первого замгубернатора
© Ura.Ru

«Это человек из той плеяды людей, которые с гордостью назывались сельской интеллигенцией, людей, обладающих высоким интеллектом и высочайшим уровнем образования, культуры, знанием своего дела и искренне любящих его. Вся жизнь Николая Павловича была связана с сельским хозяйством Курганской области, он поистине был душой нашего региона. Царствие небесное Николаю Павловичу, искренние соболезнования его семье и близким», — высказался Муратов.

По его словам, Логинов все время отличался чутким и требовательным отношением к человеку и его труду. Муратов отметил, что Николай Павлович пользовался высоким авторитетом у сельских жителей. Сенатор добавил, что Логинов внес огромный вклад в развитие сельского хозяйства Курганской области в самое тяжелое время для села, а также является человеком чести и высокой гражданской ответственности, настоящим патриотом Курганской области.

Логинов начинал свою трудовую деятельность управляющим фермой. С 1996 по 1999 и с 2022 по 2010 годы он отвечал за сельское хозяйство региона и был первым замгубернатора. Прощание с ним состоится 25 октября.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все о войне ле и других главных новостях - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.