Войти в почту

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова вышла замуж за мошенника: эксклюзивные подробности Super

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» вовсе не так откровенна в соцсетях, как думают ее подписчики. Как выяснилось, о многих деталях своей жизни она тактично умалчивает. Так, в мае этого года звезда телестройки тайно вышла замуж, однако публику с супругом так и не познакомила. Super узнал, что супругом стал 24-летний Денис Токарев.

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова вышла замуж за мошенника: эксклюзивные подробности Super
© Super.ru

Парень оказался не так прост. Знакомый Токарева Алексей рассказал нам, что муж звезды «Дом-2» родом из станицы Ильинской Краснодарского края. После окончания школы молодой человек переехал в , где и познакомился с Феофилактовой. В столице, по словам Алексея, Денис жил на средства своей бабушки, а со временем начал занимать деньги у односельчан, однако долги не возвращал. Из-за этого на избранника Евгении завели уголовное дело за мошенничество.

Судебное разбирательство длилось два года. По словам Алексея, когда органами следствия была доказана вина Токарева, в суд тот не явился, а в день оглашения приговора в конце августа уехал в с супругой. После этого Дениса объявили в федеральный розыск.

Не знаем, что происходит в семье Феофилактовой и Токарева. Сама Евгения, судя по ее аккаунту в Инстаграме (запрещен в РФ), ведет праздную жизнь в Москве. Знает ли она о долгах мужа, остается только гадать.