Войти в почту

В Оренбуржье продолжают искать пропавшего работника нефтебазы после пожара

В Оренбуржье продолжают искать пропавшего работника нефтебазы после пожара
© runews24.ru

В продолжаются поиски 36-летнего , который пропал без вести после пожара на нефтебазе в конце сентября, сообщает портал 56orb.ru. Родственники мужчины обратились за помощью к полиции и волонтерам.

Инцидент с пожаром произошел 24 сентября на территории частной нефтяной компании, где Евгений Дегтярев работал. Эта компания расположена поблизости от поселка Холодные ключи в Оренбургском районе. Сразу после пожара мужчина прекратил связь с семьей.

По данным полиции, с тех пор местные правоохранительные органы проводили обширные поисковые операции, однако до настоящего момента мужчину так и не удалось найти.

Зона поиска была расширена, и область была повторно обследована, включая заброшенные здания, поля, лесные массивы и дорожные обочины.

В ориентировке, предоставленной для поиска, указаны следующие характеристики мужчины: рост 180-185 см, худощавое телосложение, короткие темно-русые волосы и серые глаза. В момент исчезновения он был одет в теплую рабочую одежду.

До этого также появилась информация от одного из коллег Евгения, который находился на месте происшествия во время пожара, что мужчину отбросило взрывной волной. Другие же свидетели сообщают, что они видели, как Евгений Дегтярев переоделся и сбежал.

Напомним, что ранее под очевидцы сняли на видео трех гулявших у АЗС диких кабанов.