Войти в почту

Стало известно, куда пропал лев с золотыми яичками

Жители нашли пропавшую статую льва с золотыми яичками. Она находится на Челябинском тракте, сообщает Telegram-канал «Интересный Екатеринбург».

Канал отмечает, что напротив фигуры льва дежурит машина с охранниками.

7 октября стало известно о пропаже пятиметровой скульптуры льва с золотыми гениталиями, которая стояла на улице Вайнера в Екатеринбурге. Ранее такой подарок городу преподнесла компания Sima-Land. Пресс-секретарь главы администрации Екатеринбурга Денис Каракулов подчеркнул, что мэов не отдавал соответствующих распоряжений.

На улице Вайнера на место исчезнувшей скульптуры льва поставили фигуру львенка с золотыми яичками и надписью: «Папа, а ты где?».

Ранее российский дизайнер и блоедев назвал куском бронзового говна памятник Петру I в ценсквы. Он предложил убрать скульпттели из столицы и перенести за город. По его словам, Москва не заслужила такого некрасивого памятника.

До этого в Москве неизвестный мужчина на Арбате взобрался на статую «Принцесса Турандот», установленную у здания театра имени Е. Б. Вахтангова, и сломал ее. Он попытался встать на голову принцессы, но не удержался и рухнул вниз. При этом часть скульптуры оказалась отколота. В результате падения мужчина получил несколько переломов, его госпитализировали.