Войти в почту

Пропавший в Москве эфиопский циркач попросил перестать его искать

Эфиопский циркач Хуссен Насиро Усман, пропавший ночью в по дороге в гостиницу, вышел на связь и попросил перестать его искать. Об этом сообщает mk.ru.

Пропавший в Москве эфиопский циркач попросил перестать его искать
© ТАСС

Иностранец связался с руководством цирка на Цветном бульваре, попросил прощения за внезапное исчезновение и сказал, что с ним все хорошо, но не стал делиться информацией о своем текущем местоположении. Работники цирка предположили, что он уехал за границу, используя российскую визу.

22-летний акробат пропал вечером 6 сентября в районе Измайлово. Усман проживал в двухместном номере с коллегой. Взяв необходимые вещи и разобрав сумки, он сказал, что ненадолго отойдет в магазин. Он покинул гостиницу и больше не возвращался.

После завершения фестиваля «Артист», который проходил с 8 по 10 сентября, оставшиеся шесть участников группы «Дайа Бойз» улетели на родину в Африку.

Вечером 28 августа в Москве пропала 16-летняя российская фигуристка . Перед этим у нее произошла ссора с тренером . Спортсменку нашли вечером 29 августа в кинотеатре одного из торговых центров в Москве.

Lenta.ru: главные новости