Войти в почту

Дети пострадали на «Лебедином озере» в Мариинском театре

В Мариинском театре во время спектакля «Лебединое озеро» зрительница распылила перцовый баллончик. Об этом сообщает 78.ru.

В Мариинке женщина распылила перцовый баллончик в ходе конфликта
© Государственный академический Мариинский театр

По информации издания, после инцидента зрителей были эвакуированы. По предварительной информации, пострадали пятеро детей, родители которых сами отвезли их в больницу.

В Мариинском театре заявили, что во время показа спектакля женщина в ходе конфликта с другими зрителями распылила перцовый баллончик

«Спектакль был срочно остановлен и в театре объявили технический перерыв. Во время перерыва в зале была включена дополнительная усиленная вентиляция, после чего показ спектакля продолжился», — сообщили в учреждении.

Отмечается, что в результате инцидента за помощью к врачам обратились три человека, однако госпитализация им не понадобилась. Со зрительницей, которая распылила баллончик, разбираются полицейские. Кроме того, в театре проводится служебная проверка.

Ранее стало известно, что молодой человек устроил скандал возле кафе быстрого питания в Екатеринбурге, он оскорблял охранника и распылил мужчине в лицо газовый баллончик.

Газета.Ru: главные новости