Войти в почту

Следовательница стала фигуранткой дела за избиение россиянина бутылкой

Следовательница стала фигуранткой дела за избиение россиянина бутылкой
© Lenta.ru

В 26-летняя следовательница полиции стала фигуранткой уголовного дела за избиение задержанного. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Женщину подозревают в превышении должностных полномочий. Она в своем кабинете вела допрос задержанного мужчины. Он отказывался признаваться в мошенничестве и тогда следовательница схватила стеклянную бутылку, стоявшую на ее столе, и несколько раз ударила ею по голове подозреваемого.

Мужчину госпитализировали, врачи диагностировали у него гематомы и ушибы. После инцидента против следовательницы возбудили уголовное дело.

Между тем, в региональном управлении сообщили «Ленте.ру» о проведении доследственной проверки по факту побоев. По данным ведомства, инцидент произошел 28 февраля. Сотрудница полиции допрашивала 28-летнего гражданина, который проходит обвиняемым по уголовному делу о серии мошеннических преступлений, и нанесла ему несколько ударов стеклянной бутылкой.

14 марта сообщалось, что Ленинский районный суд вынес приговор бывшей сотруднице полиции , покрывавшей подпольный игорный бизнес сожителя и сына. Ее признали виновной в превышении должностных полномочий. В связи с полным признанием вины и деятельным раскаянием женщину приговорили к штрафу в 70 тысяч рублей.

Lenta.ru: главные новости