В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вылетевший из Перми в Гоа самолет совершил посадку в Узбекистане

Лайнер авиакомпании Azur Air, который был перенаправлен в из-за угрозы взрыва, вылетел в в 18:10 мск. Об этом пишут «Известия» в своем Telegram-канале со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Вылетевший из Перми в Гоа самолет совершил посадку в Узбекистане
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Отмечается, что самолет, летевший из Перми в Гоа, был вынужден совершить посадку в Узбекистане в связи с требованием властей Индии.

Источник рассказал, что вылетевший из Перми рейс должен был приземлиться в аэропорту Даболим в Гоа в 4:15 утра (01.45 мск). Он был перенаправлен после того, как директор воздушной гавани получил электронное письмо, в котором упоминалась бомба, якобы заложенная в самолете, сообщает РИА «Новости».

После посадки в Узбекистане всех пассажиров вывели из самолета. Сотрудники безопасности аэропорта тщательно осмотрели воздушное судно в целом, багаж и ручную кладь пассажиров. При этом запрещенных устройств или веществ не было обнаружено.

Представители авиакомпании организовали размещение пассажиров в гостинице на время ожидания вылета в Гоа. Первоначально он был запланирован на 17:00 мск.