В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Названа главная версия в деле о гибели шестилетней девочки под Пермью

Несчастный случай – по-прежнему основная версия гибели шестилетней девочки в , сообщает Telegram-канал «112» со ссылкой на правоохранителей. Следов насильственной смерти на ее теле не обнаружено, допросы ранее судимых граждан не дали результата.

Названа главная версия в деле о гибели шестилетней девочки под Пермью
Фото: ТАССТАСС

На данный момент работа продолжается, но пока версия несчастного случая является приоритетной, — говорится в сообщении.

По версии следствия, Настя отклонилась от мaршрута, оказалась возле открытого колодца и упала в него. Емкость неоднократно осматривали, но тело малышки обнаружить не смогли – его приcыпало омытой землей со стен. Лишь спустя три дня на поверхности показалcя кроссовок девочки. На момент трагедии, по словам очевидцев, уровень воды в колодце был 160-170 cантиметров. Рост Насти – около 120. Место находится на некотором удалении от дорожки к магазину, поэтому криков ребенка никто не уcлышал.

По одной из версий местных жителей, останки девочки подбросили, так как ранее это место неоднократно проверялось. Следователи не сбрасывали ее со счетов. Они провели несколько десятков допросов, в том числе и ранее судимых граждан. Нескольких человек проверили на полиграфе.

Ранее возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В поисках принимали участие 200 добровольцев, также в регион были направлены волонтеры из Москвы.