В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Минобороны назвало диверсией пожар и взрывы на складе в Крыму

назвало диверсией пожар и взрывы на складе под Джанкоем на севере . Об этом сообщает РИА Новости.

Как отмечается в сообщении ведомства, склад военного назначения в районе населенного пункта Джанкой пострадал в результате диверсии.

«Утром 16 августа в результате диверсии пострадал склад военного назначения в районе населенного пункта Джанкой», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что ряду гражданских объектов был нанесен ущерб. В том числе пострадали ЛЭП, электростанция, железнодорожное полотно, а также несколько жилых домов. Среди жителей никто серьезно не пострадал. В настоящее время принимаются необходимые меры для ликвидации последствий диверсии.

Ранее сообщалось, что в результате детонации на складе боеприпасов была повреждена железная дорога между станциями Азовское и Разъезд 10 км. Из-за этого было задержано три поезда, в которых следовали 2 тыс. человек.

Глава Крыма заявил, что на севере полуострова изменится маршрут поездов, которые следуют в Крым с материковой части России. Так, поезда будут останавливать на станции Владиславовка. Далее пассажиры смогут пользоваться автобусами.