В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Житель Пугачева решил спуститься с балкона соседки по тросу и разбился насмерть

Житель Пугачева решил спуститься с балкона соседки по тросу и разбился насмерть
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало

Тогда он взял автомобильный трос и отправился к соседке, проживающей этажом выше - на 5-ом. Зафиксировав трос на балконе соседки, мужчина предпринял попытку спуститься по нему к себе в квартиру, однако сорвался вниз и упал на землю. Прибывшие на место происшествие медики «Скорой помощи» констатировали смерть мужчины.

По факту гибели мужчины следователи по проводят доследственную проверку.

Ранее интернет-газета «Кривое зеркало» сообщала, что в 62-летний мужчина, распивавший алкоголь со своей сожительницей в квартире на пятом этаже в какой то момент решил покинуть жилище нестандартным способом. Он взял антенный кабель и привязал один его конец к батарее парового отопления. Далее он открыл окно, спустил второй конец кабеля вниз и начал спускаться по этому импровизированному тросу. Кабель в ближайшие секунды оборвался и в результате мужчина упал на землю с высоты пятого этажа. В результате он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Добавим, что в тот же день, 22 мая, в Саратовской области в разных местах рыбаками были обнаружены два мертвых тела.

Один утопленник был извлечен из Волги вблизи дома № 54 по улице Чернышевского . Другое тело было обнаружено любителями рыбной ловли в водоёме магистрального канала электрической подстанции, расположенной в Новопушкинском муниципальном образовании Энгельсского района Саратовской области. В обоих случаях погибли мужчины в возрасте 40-45 лет.

Фото: Пресс-служба СК РФ по Саратовской области