В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сотню изъятых компьютеров раздавили бульдозером на Урале

В с помощью тяжелой строительной техники уничтожили 105 единиц различной компьютерной техники. Об этом пишет издание URA.RU со ссылкой на пресс-службу Управления по .

Сотню изъятых компьютеров раздавили бульдозером на Урале
Фото: depositphotos.omdepositphotos.om

Отмечается, что все системные блоки, мониторы и другая оргтехника была изъята из офисов незарегистрированных фирм, которые осуществляли свою деятельность на нелегальной основе.

«Произведено уничтожение 105 единиц игрового оборудования. Среди ранее изъятого и конфискованного оборудования имелись системные блоки, мониторы, клавиатуры, компьютерные мыши, коммутаторы, кабели, маршрутизаторы, а также один кассовый аппарат. Все уничтожили с помощью тяжелой техники», - говорится в сообщении.

Сотрудники ведомства раскрыли подробности процедуры изъятия и последующего уничтожения. По их словам, на начальном этапе оборудование изымается сотрудниками правоохранительных органов. Затем прокуратура обращается в суд, который выносит постановление об аресте и изъятии имущества признанных виновными лиц.

Далее исполнительные документы направляются судебным приставам, которые производят арест оборудования и передают его для утилизации.