В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В районах на севере Крыма продлили действие высокого уровня террористической опасности

Власти до 26 мая продлили действие высокого ("желтого") уровня террористической опасности в , Джанкое, Красноперекопске, Джанкойском и Красноперекопском районах, сообщил в среду в своем Telegram-канале глава Крыма .

В Крыму продлили действие высокого уровня террористической опасности
Фото: ТАССТАСС

"Для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан с 20:00 11 мая 2022 года до 20:00 26 мая 2022 года высокий ("желтый") уровень террористической опасности будет действовать: на территории городских округов Армянск, Джанкой, Красноперекопск, Джанкойского и Красноперекопского районов; на объектах Министерства транспорта Республики Крым, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства топлива и энергетики Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым", - написал Аксенов.

Он отметил, что "все необходимые меры для обеспечения безопасности принимаются соответствующими силовыми структурами, республиканскими и муниципальными органами власти".

"Сил и средств для этого достаточно, ситуация полностью под контролем", - добавил Аксенов.

Власти Крыма ввели высокий уровень террористической опасности с 20:00 11 апреля на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов региона. 26 апреля он был продлен до 11 мая.