В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В центре Белгорода был слышен взрыв

Громкий хлопок, по звуку напоминающих звук взрыва средней силы, был слышен в центре . Об этом сообщает корреспондент РИА "Новости" с места событий.

"Сразу после громкого хлопка в небе над городом на улицах сработали автомобильные сигнализации", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что в небе не видно следов работы систем противовоздушной обороны. В ночь на понедельник жители Белгорода также проснулись от взрывов. Многие выложили в соцсети видео вспышек в небе и звуки хлопков.

Губернатор Белгородской области подтвердил информацию о ночном инциденте, а позже уточнил, что горожанам ничего не угрожает, и произошедшее не было атакой авиации ВСУ. По его словам, российская военная авиация выполняла задачи в рамках специальной военной операции. Кто-то за ночь насчитал пять-шесть взрывов.

11 апреля в граничащих с Украиной Белгородской, Брянской, Курской областях, в двух приграничных районах Воронежской области и на севере полуострова Крым был введен высокий уровень террористической опасности. Такой же режим будет действовать на территории нескольких районов Краснодарского края.