В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-вице-президент Газпромбанка Волобуев сообщил о пропаже денег со счетов

Записавшийся в тероборону бывший вице-президент и глава пресс-службы сообщил в интервью The Telegraph о пропаже всех денег с его счетов в приложении «Газпромбанка».

Экс вице-президент Газпромбанка сообщил о пропаже денег со счетов
Фото: gazprom.rugazprom.ru

По его словам, после отъезда в Украину он потерял доступ к средствам из-за того, что российские карты и MasterCard не работают за границей. Сейчас в мобильном приложении банка пропали все его деньги с депозитов, сказал Волобуев изданию.

Волобуев появился в Киеве на прошлой неделе, заявив, что он «бежал из России, чтобы сражаться вместе с украинскими солдатами».

Лидер заявил, что из России, по его данным, «сбежали» пять бывших вице-премьеров, имевших доступ к секретной информации. Парламентарий отметил, что они «продавали страну оптом и в розницу».

Ранее спикер в своём Telegram-канале призвал лишать российского гражданства людей, критикующих проведение спецоперации на Украине. По его словам, большая часть населения страны поддерживает действия России на Украине, в то время как некоторые ради «печенек » готовы участвовать в «срежиссированных постановках».