Войти в почту

В Белгородской области произошло несколько взрывов

Несколько взрывов зафиксировано в , один из них повредил линию электропередачи. В результате ЧП никто не пострадал, сообщил в Telegram-канале губернатор региона .

В Белгородской области произошло несколько взрывов
© Пресс-служба МЧС РФ

"Осмотрел места взрывов. В оно находится далеко за пределами населенного пункта. Была нарушена линия электропередачи. <...> В Ясных Зорях обстановка спокойная, никто не пострадал. От хлопка повреждено одно окно в жилом доме", - написал он, уточнив, что в обоих селах нет пострадавших.

Гладков добавил, что сейчас линия электропередачи в Никольском уже восстановлена. Поврежденный жилой дом в Ясных Зорях будет восстановлен в кратчайшие сроки, губернатор дал соответствующее поручение главе сельсовета.

Ранее источник в силовых структурах сообщил ТАСС, что на территорию плодопитомника в Никольском упал снаряд, выпущенный со стороны Украины.

1 апреля в Белгороде ВС Украины нанесли два авиаудара, в результате чего произошел пожар на нефтебазе АО "Белгороднефтепродукт". Жертв и пострадавших при ЧП нет. Пожар охватил резервуары с топливом, из-за возгорания расселяют жителей домов на трех улицах рядом с предприятием. Кроме этого, по данным директора АО "Дирекция по развитию промышленных зон" , после обстрела повреждены не менее семи объектов в двух промышленных парках области.