В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В ограблении вдовы Градского появились несостыковки

Подмосковные полицейские сомневаются в ряде деталей ограбления вдовы . Как сообщает «КП», вопросы вызывает то, что столь крупную сумму она держала не в банке, а дома, а также время обращения с заявлением в полицию.

Как рассказал источник в , инцидент произошел около 13:00, однако в Селятинский отдел полиции потерпевшая обратилась лишь около 20:00.

«Спустя почти семь часов! Как будто давала преступникам фору, чтобы скрылись. Хотя из Апрелевки, где грабители отпустили женщину, до Селятино всего ничего. А из Новоглаголево вообще пешком пройти можно», — заявили они.

Отмечается, что причиной инсценировки могло стать наследство композитора — сейчас законными наследниками являются дети Градского от прошлого брака, а также Коташенко и двое их совместных детей. Однако до сих пор нет информации, оставлял ли музыкант завещание, в котором прописывал, кто и что получит после смерти.

Напомним, что 16 января трое преступников инсценировали ДТП с машиной вдовы музыканта, после чего заставили ее отвезти их в особняк, где похитили 100 млн рублей. Позднее появились предположения о возможной инсценировке преступления, однако полиция возбудила дело по статье УК РФ «Разбой». По предварительной информации, к ограблению могла быть причастна прислуга.