В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Подозреваемый в нападении на фигуриста Соловьева арестован

Арестован один из подозреваемых в нападении на олимпийского чемпиона в столице Владислав Яковцев, сообщили в Таганском суде.

Подозреваемый в нападении на фигуриста Соловьева арестован
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Яковцеву меру пресечения в виде содержания под стражей по делу, возбужденному по статье «Причинение среднего вреда здоровью», – цитирует сообщение суда ТАСС.

Ранее представительница фигуриста рассказала, что Дмитрий заступился за гражданскую жену (керлингистку, чемпионку Европы) , возникла перепалка, которая переросла в драку.

«Дима был один, мужчин, которые его избили, – трое», –заявила менеджер.

До этого Болотова сообщала, что Соловьев получил травму головы, заступаясь за Сидорову. Он был доставлен в Боткинскую больницу в состоянии средней тяжести. Между тем подозреваемых в нападении на фигуриста уже задержали. Ведутся следственные действия.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат сравнивала происшествие с фигуристом Дмитрием Соловьевым с убийством казахского фигуриста .

В пресс-службе по Москве сообщали, что в отношении двух подозреваемых было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».