В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Отравление двух жителей Удмуртии угарным газом и авария с участием губернатора Кемеровской области: новости к этому часу

Отравление двух жителей Удмуртии угарным газом и авария с участием губернатора Кемеровской области: новости к этому часу
Фото: ИА «Сусанин»ИА «Сусанин»

. . Во вторник на территории Удмуртии сохранится снежная погода. Температура воздуха составит -2…-7 градусов Цельсия.

Гибель двух мужчин

В Малопургинском районе инициирована доследственная проверка по факту гибели двух жителей деревни Абдэс-Урдэс. Установлено, что мужчин в последний раз видели за несколько дней до трагедии. Они вместе употребляли в доме алкоголь и топили печь. По предварительной версии, оба отравились угарным газом.

Губернатор попал в ДТП

Глава попал в ДТП на трассе Кемерово-Новокузнецк. Чиновник направлялся на встречу с родственниками погибших шахтёров шахты «Листвяжная». Как сообщает «Интерфакс», в результате аварии никто не погиб.

Примерять со школьной скамьи

В российских школах могут появиться «службы примирения». Как сообщает «МИР 24», в задачи служб будет входить решение конфликтов между участниками образовательного процесса. Такая практика уже применяется в некоторых школах федерации.

МКС задержится

приложит все усилия для продления эксплуатации МКС минимум до 2030 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкойна руководителя американской программы Международной станции. Каждый из партнёров NASA согласует со своим правительством дальнейшую судьбу станции.