В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Футбольные фанаты подожгли машину журналиста Дмитрия Егорова в Одинцове

Футбольные фанаты подожгли машину журналиста Дмитрия Егорова в Одинцове
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Правоохранители в Одинцове задержали двоих мужчин, которые подозреваются в поджоге машины спортивного журналиста . Об этом в пятницу, 3 декабря, сообщила начальник пресс-службы областного главка .

По ее словам, Егоров позвонил в дежурную часть Одинцовского округа и сообщил о том, что кто-то поджег его машину. По словам журналиста, его автомобиль стоял в селе Ромашково.

Сумма ущерба превысила один миллион рублей. Полиция возбудила уголовное дело.

В результате разыскных мероприятий следователям удалось задержать подозреваемых. Ими оказались 24-летний житель городского округа и 32-летний житель . Один из них облил автомобиль жидкостью с маслом и бензином, а затем поджег транспортное средство. Второй нарушитель в это время наблюдал за всем происходящим. Автомобиль сгорел полностью.

Позже нарушители признались, что поводом для их противоправного действия послужили неприятные слова владельца автомобиля в адрес их любимой футбольной команды, сообщает МВД Медиа.

22 ноября неизвестный гражданин угнал автомобиль марки ВАЗ в центре . Материальный ущерб от действий неизвестного пострадавший оценил в 150 тысяч рублей.