В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дело об убийстве завели из-за пропажи племянника эксперта «Роскосмоса»

По факту исчезновения 17-летнего подростка после празднования дня рождения знакомого в возбудили дело об убийстве. Об этом заявила старший помощник руководителя по региону , сообщает РЕН ТВ.

Дело об убийстве завели из-за пропажи племянника эксперта «Роскосмоса»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По информации следователей, юноша отправился со знакомыми в Богородский городской округ 27 ноября. Вечером юноша ушел с праздника, а после сообщения о его местонахождении никто не получал.

"Принимая во внимание возраст подростка и внезапность его исчезновения, а также с целью проведения комплекса следственных действий и розыскных мероприятий следователем по городу Ногинску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство")", — сообщила Врадий.

По данным РЕН ТВ, пропавший подросток является племянником главного эксперта . При этом дядя приходится мальчику опекуном. Именно эксперт корпорации и обратился в полицию с заявлением об исчезновении несовершеннолетнего.

Последний раз молодой человек выходил на связь в ночь на 28 ноября. Согласно показателям геолокации, молодого человека нужно искать на территории СНТ "Электротехник".