В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Водитель BMW устроил массовую аварию с пожаром и погоней на МКАДе

На МКАДе водитель BMW в попытке скрыться от полиции устроил массовое ДТП. Видеоролики с места событий, которые сняли очевидцы, опубликованы в Telegram-каналах и социальных сетях, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в .

Водитель BMW устроил массовую аварию с пожаром и погоней на МКАДе
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Водитель немецкого кроссовера не стал останавливаться по требованию сотрудников в районе Бирюлево. В небольшой пробке он протаранил несколько машин, а после задел «Волгу», от чего отечественный автомобиль загорелся.

"За водителем BMW была устроена погоня на МКАД, в процессе он ударил несколько машин, одна загорелась. Подозреваемый задержан", - добавил представитель правоохранительных органов.

По предварительной информации, в результате ДТП пострадали шесть автомобилей. В итоге водителя BMW получилось остановить и задержать. Остальные подробности происшествия не уточняются.

Ранее в центре Екатеринбурга прохожий чуть не попал под колеса двух автомобилей, а третий, пытаясь избежать столкновения, врезался в дерево.

Авария произошла 25 ноября. Уточняется, что мужчина, вероятно, был пьян.

«Мужчина кинулся нам под колеса, но мы увернули. Вот только , шедший за нами, вообще никак не мог ожидать, что перед ним выпадет вот такое чудо. «Форд» попытался уйти от столкновения и врезался в дерево», — рассказала одна из участниц ДТП.