В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тройное убийство на Мосфильмовской связали с белым «Солярисом»

В ведутся поиски белого «Соляриса», который связывают с убийством в квартире на Мосфильмовской банкира , его жены и малолетнего сына. Об этом сообщает Телеграм-канал Baza.

Напомним, ранее по этому делу появилась зацепка: подозреваемые покинули место преступления на автомобиле марки Hyundai Solaris белого цвета. Об этом сообщали "Известия", ссылаясь на данные собственного источника в силовых структурах.

Об убийстве банкира Михаила Яхонтова и членов его семьи стало известно накануне. Мужчина не отвечал на звонки дочери, что вызвало у нее подозрения, она решила проверить квартиру родителя. Войдя в жилище, дочь Яхонтова обнаружила там трупы своего отца, его супруги и их 8-летнего сына. Установлено, что гибель взрослых наступила в результате ножевых ранений, смерть ребенка – от перелома шейных позвонков.

К месту происшествия прибыл руководитель главного следственного управления по столице . По факту убийства возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Напомним, Михаил Яхонтов в 2016 году выступал фигурантом уголовного дела о банкротстве Смоленского банка. Следствие считает, что топ-менеджеры столичного филиала финансовой организации, среди которых был и Яхонтов, перевели на счета подконтрольных иностранных компаний свыше 600 млн рублей, а также участвовали в преднамеренном банкротстве банка.