В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Алкоголь, которым отравилась 7-летняя девочка, купили у ее бабушки

Алкоголь, которым отравилась 7-летняя девочка, купили у ее бабушки
Фото: ProOrenProOren

Сегодня утром стало известно об отравлении алкоголем 7-летней девочки, которое произошло в Гайском городском округе. Полицейские выяснили, что спиртное приобрели у бабушки потерпевшей.

Сообщение об инциденте поступило в полицию из медицинского учреждения, куда госпитализировали пострадавшего ребенка. Врачи диагностировали у школьницы отравление алкоголем.

Как выяснили правоохранители, несовершеннолетняя выпила спиртное со своей 17-летней подругой. Горячительное принес их общий знакомый. Попробовав алкоголь, девочка почувствовала себя плохо и ушла домой. Там она рассказала обо всем матери.

Факт покупки алкоголя у бабушки несовершеннолетней вскрылся во время бесед, которые полицейские проводили с участниками инцидента. В отношении 58-летней женщины составили протокол об административном правонарушении по факту незаконной торговли спиртосодержащей продукции.

Также правоохранители составили административный протокол в отношении 17-летней гайчанки за распитие спиртного в запрещенных местах. К ответственности привлекли и мать пострадавшей девочки за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.