В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В нападении на лидера группы «25/17» подозревают «Антифа»

После нападения на лидера группы «25/17»Андрея Бледного () в центре возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщает Телеграм-канал 112.

В нападении на лидера группы «25/17» подозревают «Антифа»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По данным, в Андрея Позднухова стреляли представители движения «Антифа». Инцидент произошел недалеко от клуба «16 тонн». Музыкант не стал писать заявление в полицию, но обратился в травмпункт, где ему зашили рану на подбородке. В настоящее время нападавших разыскивают.

Ранее сообщалось, что в основателя группы «25/17» Андрея Бледного стреляли в центре российской столице — от госпитализации музыкант отказался, сообщало РИА Новости в понедельник со ссылкой на источник в .

«Вечером воскресенья на Тверской улице очевидица сообщила в органы полиции о том, что в мужчину выстрелили из травматического пистолета. На месте нашли 44-летнего Андрея Позднухова, от медицинской помощи он отказался», — уточнил собеседник агентства.

Также информатор РИА Новости добавил, что заявление рэпер писать не захотел и отправился домой.

Представители столичного ГУМВД пояснили корреспонденту РИА Новости, что происшествие со стрельбой имело место накануне, но о личности пострадавшего ничего не уточняли.

«По данному факту запущена проверка», — добавили в пресс-службе ГУМВД.

Группа «25/17» — российский музыкальный коллектив, исполняющий рэп, основанный музыкантами из Омска Андреем Позднуховым (Бледным) и .