Войти в почту

В Москве идут съемки второго сезона детективного сериала «Адмиралы района»

В Москве продолжаются съемки второго сезона полюбившегося зрителям детектива «Адмиралы района», сообщает PR-отдел НТВ. В новых сериях бывшим и нынешним сотрудникам ФСБ и МВД придется распутывать новое громкое дело о взрыве в машине. По сюжету события разворачиваются спустя полгода после последних кадров

первого сезона. Главные герои заняли другие должности: Городецкий возглавляет Новоадмиралтейское УВД, Аверин становится его заместителем и начальником полиции, а Сивоченко и Волынцев служат под его руководством в этом же подразделении.

Силовики выходят на след продавца взрывчатки, но упускают самого покупателя. В это же время в городе взлетает на воздух машина. «Адмиралы» начинают расследование и понимают, что в автомобиле была заложена та самая взрывчатка, покупателя которой они упустили.

Продолжая расследование, они выходят на бывшего сотрудника силовых органов Девятова, который теперь работает консультантом у миллиардера, стремящегося «отжать» весь бизнес у своего конкурента. Но действительно ли он замешан в этом деле или всё это хорошо отрежиссированный спектакль, чтобы подставить невиновного?

Главные роли исполнили Максим ДАХНЕНКО, Эдуард ФЛЁРОВ, Георгий БОЛОНЕВ, Заза ЧАНТУРИЯ, Иван ВАСИЛЬЕВ.

Фото: PR НТВ

Провинция.ру: главные новости