В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Компания CNN негласно уволила непривитых сотрудников

Компания CNN негласно уволила непривитых сотрудников
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Российский публицист пишет, что трех сотрудников, пришедших в офис непривитыми, уволила компания CNN. А теперь представьте, если бы речь шла про Russia Today или ВГТРК, задается вопросом он.

На прошлой неделе сообщили о сотрудниках, которые пришли в офис непривитыми. Контракты этих 3-х сотрудников были расторгнуты, написал гендиректор CNN в служебной записке, которая попала в распоряжение СМИ.

Но поскольку дело в CNN, то ЭтоДругое.

Камрады в секретном чате привели еще одну интересную картинку. Это динамика заражений и смертей в и Великобритании. И вот какое дело, вроде при одинаковом числе новых случаев (причем очень большом, 40-60к), почему то в Великобритании смертельных случаев практически нет.

А на вопрос «почему так» нам ответит соседний график по вакцинации. Просто в Великобритании, в отличие от Индонезии, привито большинство населения. Поэтому если вы видите яростные статьи против вакцинации в России, присмотритесь, и вы увидите большие уши «западных партнеров», между которыми развевается чуб».

Кстати, вчера в впервые с февраля зафиксировали около 100 тысяч новых случаев заражения COVID-19 за сутки.

Рост заболеваемости за последние три недели составил 277%.

Смертность от COVID-19 также растет: в четверг было зарегистрировано 535 смертей. При этом средняя цифра за последние семь дней — 426, на 58% больше, чем три недели назад