В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У каждого свой вкус: глава ГИБДД Ставрополья об особняке жены

Глава ставропольского , подозреваемый в получении взяток в размере 19 млн рублей, рассказал о шикарном особняке, интерьеры которого вызвали широкий резонанс в обществе.

Накануне опубликовал кадры, сделанные в доме Алексея Сафонова. Интерьер дома выполнен в основном из золота, фарфора и мрамора. В доме стоит золотой унитаз, а пачки 5-тысячных банкнот не помещаются на столе. СМИ уже прозвали особняк «версальским дворцом».

Сегодня суд в Ессентуках избирает Сафонову меру пресечения.

На суде глава УГИБДД заявил, что дом принадлежит его гражданской жене, когда он переехал к ней пять лет назад, он уже был построен.

«Есть люди, которые занимаются бизнесом, экономикой, они могут строить этот дом, как вы считаете? Я в этот дом пришел, когда он был построен 5 лет назад. Когда я пришел, все было выстроено. Ряд моментов, которые там есть, я бы там не делал. У каждого свой вкус, и оценивать его может только каждый человек», - цитирует Сафонова РИА «Новости».

О задержании Алексея Сафонова стало известно во вторник. Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Главу ставропольского УГИБДД подозревают в получении взяток в составе организованной группы в размере 19 млн рублей. В результате спецоперации также были задержаны 35 сотрудников ставропольского УГИБДД.